Aubameyang inscrit son premier but en Saudi Pro League

par | 29 Sep 2024 | Actualité

Vendredi dernier, Al Qadsiah FC, club de Pierre-Emerick Aubameyang , s’est imposé sur un score de 1-0 face à Al Ahli Saudi lors de la 5e journée de la Saudi Pro League. Titulaire, l’attaquant gabonais s’est illustré en marquant l’unique but du match à la 43e minute de jeu sur penalty. Il s’agit de son premier but dans le championnat saoudien.

Salaire de Pierre-Emerick Aubameyang, records, statistiques et plus

Pour rappel, l’international gabonais a rejoint le club saoudien l’été dernier en provenance de l’Olympique de Marseille. Il avait signé un contrat de deux saisons, soit jusqu’en juin 2026.

Cette saison, le natif de Laval a disputé 5 matchs toutes compétitions confondues avec Al Qadsiah. Il a marqué 2 buts et son temps de jeu s’élève à 437 minutes. Sa valeur marchande s’élève à 5 millions d’euros.