Denis Bounga et le Los Angeles FC qualifiés pour la finale de la Coupe des États-Unis

par | 29 Août 2024 | Actualité

Ce jeudi 29 août, le Los Angeles FC s’est imposé sur un score de 1-0 face à Seattle Sounders lors de la demi-finale de l’US Open Cup (Coupe des États-Unis). Titulaire, l’attaquant gabonais Denis Bouanga a offert la victoire à son équipe sur penalty à la 83e minute.

En 90 minutes de jeu, le joueur de 29 ans a touché 61 fois le ballon et a réussie 23, soit 79,3% de ses passes, dont 2 passes clés. Cette saison, l’ailier gauche a disputé 4 matchs de l’US Open Cup avec le LAFC pour un but et 2 passes décisives.