Deux joueurs gabonais à suivre en Ligue Europa ce soir

par | 22 Fév 2024 | Actualité

Ce jeudi 22 février 2024, deux joueurs gabonais pourront s’illustrer en 1/16e de finale retour de la Ligue Europa. Ainsi, Gabon Eco vous présente les deux matchs à ne pas manquer.

#1 Pierre-Emerick Aubameyang et l’OM accueilleront Shakhtar Donetsk

Pierre-Emerick Aubameyang

Ce soir, l’Olympique de Marseille affronte le Shakhtar Donetsk pour les 1/16e de finale retour de la Ligue Europa. Après un match nul sur la pelouse de Donetsk (2-2) jeudi dernier, les Phocéens devraient obtenir une victoire pour avoir une place pour les huitièmes de finale.

Malgré le départ de Gennaro Gattuso, le club français pourra toujours compter sur Pierre-Emerick Aubameyang, qui affiche au compteur 6 buts en 6 matchs en C3. À noter que le Gabonais a inscrit un but et offert une passe lors du match aller.

#2 Shavy Babicka et Toulouse défieront Benfica

Shavy Babicka

Battues sur la pelouse de Benfica (1-2) jeudi dernier, Shavy Babicka et Toulouse pourront faire ses revanches ce soir. La rencontre se déroulera au Stadium TFC, ce qui devra donner l’avantage au Téfécé. Toutefois, ce n’est pas facile de battre l’équipe portugaise.

L’attaquant et les siens visent donc la victoire afin d’obtenir leurs tickets pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa.