L’Aris Limassol de Shavy Babicka et Moucketou-Moussounda s’incline face au Real Betis

par | 10 Nov 2023 | Actualité

Jeudi soir, l’Aris Limassol a affronté le Real Betis pour le compte de la 4e journée de la Ligue Europa. La rencontre s’est achevée sur un score de 4 à 1 en faveur du club espagnol.

Les deux Gabonais Shavy Babicka et Alex Moucketou-Moussounda avec leur équipe ont donc enregistré leur troisième défaite en 4 journées de la Coupe d’Europe. L’Aris Limassol est classé en 4e position dans le groupe C.

Alex Moucketou-Moussounda

L’ailier droit Babicka a été titularisé et a joué pendant 86 minutes. Ses statistiques affichent 42 touches de balle, 12, soit 75% de passes réussies, 7/15 duels au sol remportés. Il a obtenu une note de 6.8 pour le match. Cette saison, le joueur de 23 ans a disputé 4 matchs en Ligue Europa  avec le club chypriote. Il a inscrit 2 buts. Sa valeur marchande s’élève à 800 000 euros.

Quant à Moucketou-Moussounda, le défenseur central est entré à la 46e minute de jeu, à la place de Franz Brorsson. En 45 minutes de jeu, le joueur de 23 ans a touché 26 fois le ballon et a réussi 22, soit 100% de ses passes. Il a été noté 6.1 pour le match. Le natif de Libreville, évalué à 400 000 euros, est apparu en 4 matchs en Ligue Europa avec Aris Limassol, marquant un but.