Le Gabon s’impose face au Lesotho

par | 15 Oct 2024 | Actualité, Les Panthères

Ce mardi 15 octobre, le Gabon s’est imposé sur un score de 2-0 face au Lesotho dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025. Pour rappel, le match aller entre les deux équipes était soldé sur un score vierge (0-0).

Malgré une nette domination en première période, les hommes de Thierry Mouyouma n’ont trouvé la faille qu’en début de deuxième période. Bien servi par Guélor Kanga, l’attaquant de Toulouse Shavy Babicka ouvre le score pour les Gabonais à la 55e minute. Déterminé à prendre une victoire, les Panthères marquent un deuxième but à la 84e minute grâce à Rody Junior Effaghe sur une passe de Jim Allevinah. Le score final est de 2-0.

Les Panthères

Après cette victoire, le Gabon occupe la deuxième place avec 7 points dans le groupe B.