Les meilleurs moments du week-end de nos joueurs gabonais

par | 30 Oct 2023 | Actualité

Plusieurs rencontres de nos joueurs gabonais se sont déroulées ce week-end. La plupart d’entre eux se sont illustrés grâce à ses performances individuelles. Ainsi, Gabon Eco vous présente les meilleures performances de nos Panthères.

1# Mario Lemina inscrit son premier but de la saison

Mario Lemina

Ce samedi, Wolverhampton a affronté Newcastle lors de la 10e journée de la Premier League. Le match s’est achevé en match nul (2-2). Le joueur gabonais Mario Lemina a joué 86 minutes et a marqué un but à la 36e minute de jeu.

Historique de transferts de Mario Lemina, faits marquants, salaires et plus

Durant 86 minutes de jeu, ses statistiques affichent un but, 51 touches de balle, 97,6% de passes réussies (40), une passe clé, 6/9 duels au sol remportés et 3 tacles. Il a été noté 7.8. Cette saison 2023/24, le milieu de terrain a disputé 9 matchs avec les Wolves. Il a marqué un but. Il est associé à une valeur marchande de 10 millions d’euros.

2# Jim Allevinah titulaire

Jim Allevinah

Ce vendredi, Clermont Foot 63 a affronté l’OGC Nice lors de la 10e journée de la Ligue 1. La rencontre s’est achevée sur un score de (1-0) en faveur des Niçois. Malgré la défaite de Clermont, Jim Allevinah a joué l’intégralité de la rencontre.

En 90 minutes de jeu, le milieu droit a touché 51 fois le ballon et réussi 25, soit 83,3% de ses passes. Il a réussi une passe clé et 2 dégagements. Il a obtenu une note de 6.6. Cette saison, le joueur de 28 ans a disputé 9 matchs en Ligue 1 avec le club français pour 616 minutes de jeu. Sa valeur marchande est de 2 millions d’euros.

3# Les performances de Johann Obiang

Johann Obiang

Ce samedi, le joueur de 30 ans Johann Obiang a participé à la victoire de Pau FC (3-2) face à Grenoble Foot. L’arrière gauche est entré en jeu à la 72e minute de jeu à la place de Kenji Van Boto.

En 18 minutes de jeu, ses statistiques affichent 14 touches de balle, 4, soit 50% de passes réussies, un dégagement. Il a été noté 6.4. En ce début de saison, l’international gabonais, valorisé à 400 000 euros, est apparu en 8 matchs en Ligue 2 avec Pau pour 630 minutes de jeu.