Retour sur les meilleures performances de nos joueurs gabonais ce week-end (S39)

par | 30 Sep 2024 | Actualité

Gaboneco vous présente les 5 meilleures performances de nos joueurs gabonais ce week-end de la semaine 39.

#1 Teddy Averlant offre un point à l’US Boulogne

Teddy Averlant

Vendredi dernier, l’US Boulogne, club de Teddy Averlant, a affronté Nancy lors de la 7e journée du Championnat National. La rencontre s’est achevée sur un score nul (1-1). Titulaire, le milieu droit gabonais s’est illustré en marquant l’unique but de Boulogne à la 54e minute. Il s’agit de son premier but en championnat cette saison.

En 6 matchs de Championnat National, le joueur de 24 ans a également délivré un passe décisive.

#2 Chris Marlon Ondong Mba s’offre un doublé face à Naxxar Lions FC

Chris Marlon Ondong Mba

Pour le compte de la 6e journée de la Premier League Opening Round, Hamrun Spartans, l’équipe de Chris Marlon Ondong Mba, s’est imposé sur un large score de 6-0 face à Naxxar Lions FC. L’avant-centre gabonais a été titularisé. Il a marqué 2 buts à la 44e et 54e minute.

Cette saison, le joueur de 31 ans a fait 3 apparitions en championnat pour 2 buts marqués.

#3 Anthony Oyono buteur pour Frosinone

Anthony Oyono

L’arrière droit gabonais Anthony Oyono a participé à la victoire de Frosinone Calcio (2-1) face à Cittadella, lors de la 7e journée de la Serie B. L’international gabonais a été l’auteur du premier but des siens (35′). En ce début de saison, le joueur de 23 ans a enregistré un but en 7 matchs en championnat.

Salaire d’Anthony Oyono, records, statistiques et plus

#4 Le Los Angeles FC de Denis Bouanga s’impose face à Cincinnati

Denis Bouanga

Hier, l’équipe de Denis Bouanga, le Los Angeles FC, a battu le FC Cincinnati sur un score de 2-1. Entré en jeu à la 46e minute, l’ailier gauche a marqué le but de la victoire de son club à la 73e minute.

Historique des transferts de Denis Bouanga, faits marquants, salaires et plus

En 29 rencontres de MLS, l’international gabonais affiche au compteur 18 buts et 9 passes décisives.

#5 Orphé Mbina ouvre le score pour Maribor

Orphé Mbina

Ce dimanche, Orphé Mbina et le NK Maribor se sont imposé sur un score de 3-0 face à Domzale pour le compte de la 10e journée de la Prva Liga, le championnat de Slovénie. Titulaire, l’attaquant de 23 ans a ouvert le score du match à la 39e minute.

Salaire d’Orphé Mbina, records, statistiques et plus

Cette saison, le Gabonais a disputé 8 matchs en Championnat avec Maribor. Il a marqué 4 buts et a délivré une passe décisive.