Retour sur les performances de nos joueurs gabonais ce week-end

par | 7 Nov 2023 | Actualité

Plusieurs rencontres de nos joueurs gabonais se sont déroulées ce samedi 4 et dimanche 5 novembre 2023. Dans cet article, Gabon Eco vous présente les trois meilleurs moments de nos joueurs gabonais ce week-end.

1# Denis Bouanga buteur

Denis Bouanga

Ce lundi, le Los Angeles Galaxy FC a affronté le Whitecaps pour les quarts de final de la MLS Play Off. Le joueur gabonais Denis Bouanga s’est illustré lors de la rencontre en marquant l’unique but de son équipe.

En 90 minutes de jeu, l’ailier gauche totalise un but, 3 tirs cadrés, 54 touches de balles, 18, soit 75% de passes réussies, 2 interceptions. Il a raté une grosse occasion. Le joueur de 28 ans a obtenu une note de 7 lors de cette rencontre.

Cette saison, l’international gabonais a disputé 36 matchs toutes compétitions confondues avec LAFC, marquant 28 buts et offrant 10 passes décisives. Bouanga est associé à une valeur marchande de 8 millions d’euros.

2# Les statistiques de Mario Lemina

Mario Lemina

Malgré la défaite de Wolverhampton Wanderers (2-1) face à Sheffield United ce samedi, le joueur gabonais Mario Lemina a délivré de belles performances. Le milieu de terrain a disputé l’intégralité de la rencontre.

Historique des transferts de Mario Lemina, faits marquants, salaires et plus

En 90 minutes de jeu, ses statistiques affichent 59 touches, 39, soit 83% de passes réussies, 1 tir cadré, 2 dégagements, 1 interception. Il a été noté 6.8 lors de cette rencontre.

Cette saison, l’international gabonais a participé à 10 rencontres des Wolves, inscrivant un but. Mario Lemina a une valeur marchande de 10 millions d’euros.

3# Les performances de Pierre-Emerick Aubameyang

Pierre-Emerick Aubameyang

Ce samedi, l’Olympique de Marseille a affronté Lille pour le compte de la 11e journée de la Ligue 1. La rencontre s’est achevée en match nul (0-0). L’attaquant Pierre-Emerick Aubameyang a été titularisé par Gennaro Gattuso et a joué pendant 77 minutes de jeu.

Il a touché 17 fois le ballon, réussies 6, soit 66,7% de ses passes, gagné 2/2 duels au sol. Il a obtenu une note de 7.1. Cette saison, PEA, évalué à 4 millions d’euros, a disputé 10 matchs en Ligue 1. Il a marqué un but jusqu’ici.