par | 26 Août 2024 | Actualité

Ce week-end, plusieurs de nos joueurs gabonais se sont illustrés avec de belles performances. Gaboneco vous dévoile les meilleures performances de ces footballeurs dans la semaine 34.

#1 Aaron Appindangoyé solide en défense pour Kocaelispor

Aaron Appindangoyé

Vendredi dernier, Kocaelispor s’est imposé sur un score de 1-0 face à Erzurumspor lors de la troisième journée de la 1.Lig (championnat de deuxième division turque). Il s’agit d’une troisième victoire consécutive pour l’équipe d’Aaron Appindangoyé.

En ce début de saison, le défenseur central est apparu en 3 matchs en 1.Lig pour 270 minutes de jeu.

Salaire d’Aaron Appindangoyé, records, statistiques et plus

#2 Alex Moucketou-Moussounda et Aris Limassol s’impose face à Karmiotissa

Alex Moucketou-Moussounda

Alex Moucketou-Moussounda et Aris Limassol ont bien débuté la saison avec une première victoire (3-1) face à Karmiotissa pour la 1re journée de la Protathlima Cyta.

Le défenseur central gabonais a été titularisé et a joué l’intégralité de la rencontre.

Salaire d’Alex Moucketou-Moussounda, records, statistiques et plus

#3 Shavy Babicka buteur pour Toulouse

Shavy Babicka

Ce dimanche, lors de la deuxième journée de la Ligue 1, la rencontre entre l’OGC Nice et le FC Toulouse s’est achevée sur un score nul (1-1). Mené sur un score de 1-0 par les Aiglons, le Téfécé a égalisé à la 73e minute grâce à Shavy Babicka. L’attaquant gabonais est entré en jeu à la 65e minute à la place de Frank Magri.

Il s’agit donc de son premier but de la saison avec le TFC.