Les chiffres à retenir du match de Shavy Babicka face à Glasgow Rangers

par | 1 Déc 2023 | Actualité

La soirée du jeudi 30 novembre 2023, l’Aris Limassol a affronté les Glasgow Rangers lors de la 5e journée de la Ligue Europa. La rencontre s’est achevée sur un score nul (1-1). Le joueur gabonais Shavy Babicka a été titularisé et s’est illustré en marquant l’unique but de son équipe.

Shavy Babicka

L’avant centre a joué 63 minutes de jeu. Il a touché 23 fois le ballon et réussie 10, soit 76,9% de ses passes. Il a réussi deux passes clés. Babicka a obtenu une note de 7.3 pour le match.

En Ligue Europa, le joueur de 23 ans compte 3 buts en 5 journées. L’international gabonais est associé à une valeur marchande de 800 000 euros et fait partie des joueurs gabonais les mieux valorisés en ce début de saison 2023/24.