Top 5 des matchs de nos joueurs gabonais ce week-end de la semaine 35

par | 30 Août 2024 | Actualité

Plusieurs de nos joueurs gabonais vont disputer des matchs ce week-end. Ainsi, Gaboneco vous présente les 5 rencontres à ne pas manquer dans la semaine 35.

#1 Mario Lemina et les Wolves en déplacement à Nottingham Forest

Mario Lemina

Ce samedi, Wolverhampton Wanderers va affronter Nottingham Forest à l’occasion de la 3e journée de la Premier League. Le capitaine des Wolves Mario Lemina et ses troupes visent la victoire après les deux défaites face à Arsenal (0-2) et Chelsea (2-6) lors des deux premières journées.

Historique des transferts de Mario Lemina, faits marquants, salaires et plus

Cette saison, le milieu défensif gabonais est apparu en 2 matchs de Premier League pour 180 minutes de jeu.

#2 Nathan Ngoumou et Mönchengladbach se déplaceront au VFL Bochum

Nathan Ngoumou

Très peu utilisé en ce début de saison, Nathan Ngoumou pourrait jouer son deuxième match en Bundesliga demain. Son équipe, le Borussia Mönchengladbach sera face au VFL Bochum pour le compte de la 2e journée du championnat d’Allemagne.

Salaire de Nathan Ngoumou, records, statistiques et plus

#3 Le Toulouse de Shavy Babicka face à Marseille

Shavy Babicka

Après deux matchs nuls lors de la 1re et 2e journée de la Ligue 1, le FC Toulouse va défier l’Olympique de Marseille ce samedi, pour le compte de la troisième journée. La rencontre se déroulera au Stadium de Toulouse, ce qui devrait donner l’avantage à Shavy Babicka et ses coéquipiers.

Salaire de Shavy Babicka, records, statistiques et plus

En ce début de saison, l’attaquant de 24 ans a déjà marqué un but. Son temps de jeu s’élève à 25 minutes.

#4 Jacques Ekomié et le SCO Angers accueilleront Nice

Jacques Ekomié

À l’occasion de la 3e journée de la Ligue 1, le SCO Angers reçoit Nice ce dimanche. Performant en ce début de saison, l’arrière gauche gabonais Jacques Ekomié devrait être au rendez-vous.

Salaire de Jacques Ekomié, records, statistiques et plus

Recruté cet été par le club angevin, l’international gabonais a déjà disputé 2 matchs de Ligue 1 pour 161 minutes de jeu.

#5 Aaron Appindangoyé et Kocaelispor visent le succès face à Amed SK

Aaron Appindangoyé

Après trois victoires consécutives, l’équipe d’Aaron Appindangoyé, Kocaelispor, affronte Amed SK ce lundi 2 septembre, à l’occasion de la 4e journée du championnat de deuxième division turque.

Salaire d’Aaron Appindangoyé, records, statistiques et plus

Cette saison, le défenseur central a joué 3 matchs de 1.Lig pour 270 minutes de jeu.