Retour sur les meilleures performances de nos joueurs gabonais ce week-end (S42)

par | 21 Oct 2024 | Actualité

En ce jour, Gaboneco vous présente les meilleures performances de nos joueurs gabonais ce week-end de la semaine 40.

#1 Défaite d’Al Qadsiah face à Al Ittihad, Aubameyang buteur

Pierre-Emerick Aubameyang

Samedi dernier, Pierre-Emerick Aubameyang a participé à la défaite d’Al Qadsiah (1-3) face à Al Ittihad lors de la 7e journée de la Saudi Pro League. Titulaire, l’attaquant gabonais a marqué l’unique but de son club. Il a joué 90 minutes de jeu.

Salaire de Pierre-Emerick Aubameyang, records, statistiques et plus

#2 Un match de plus pour Didier Ndong à Esteghlal FC

Didier Ndong

Lors de la 8e journée de la Persian Gulf Pro League, le club de Didier Ndong, Esteghlal FC, s’est incliné sur un large score de 0-3 face à Zob Ahan. Le milieu central gabonais a été titularisé et a joué 90 minutes de jeu.

Après ce défaite, Esteghlal occupe la 11e place avec 8 points en championnat.

Salaire de Didier Ndong, records, statistiques et plus

#3 Denis Bouanga et le Los Angeles FC s’imposent face à San Jose Earthquakes

Denis Bouanga

Ce dimanche, Denis Bouanga et le Los Angeles FC se sont imposés sur un score de 3-1 face à San Jose Earthquakes. L’ailier gauche gabonais a été titularisé et s’est distingué en marquant le second but des siens à la 64e minute. Il a joué l’intégralité de la rencontre.

Historique des transferts de Denis Bouanga, faits marquants, salaires et plus

#4 Match nul entre le TFC de Shavy Babicka et l’Angers de Jim Allevinah

Shavy Babicka

Pour le compte de la 8e journée de la Ligue 1, le FC Toulouse a affronté le SCO Angers. La rencontre s’est achevée sur un score nul (1-1). L’attaquant Shavy Babicka a été titularisé et a joué 82 minutes pour le TFC.

Salaire de Shavy Babicka, records, statistiques et plus

Quant  à Jim Allevinah, le Gabonais était dans le XI de départ du club angevin et a joué également 82 minutes.